打包放款

  一、產品定義:

  當您完成出口合同的簽訂后,在貨物出運前,因采購、加工、包裝及運輸等原因需要備貨資金,您可用國外來證作為貿易背景證明,向昆侖銀行申請短期資金融通。

  二、適用范圍:

  您作為出口企業,存在備貨資金壓力,在貨物出運前有短期融資需求。

  三、產品特點:

  (一)減少資金占壓:在生產、采購等備貨階段都不必占用您的自有資金,有效緩解您的流動資金壓力。

  (二)擴大貿易機會:在您自有資金緊張而又無法爭取到預付貨款的支付條件時,幫助您順利開展業務、把握貿易機會。

  四、辦理流程:

  (一)您向昆侖銀行提供足額擔保或向昆侖銀行申請核定授信額度,并與昆侖銀行簽訂《國際貿易融資協議》。

  (二)您向昆侖銀行提交業務申請書及相關申請資料。

  (三)昆侖銀行向您發打包放款融資,您將融資款項作為備貨資金。

  (四)您在裝船發貨后,及時向昆侖銀行提交相應單據,并通過昆侖銀行辦理出口押匯或以收匯款項歸還打包放款。

  如您希望了解打包放款業務詳情,請您聯系開戶機構客戶經理,或致電昆侖銀行客服熱線95379咨詢。

单双中特双数龙虎 中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務