您所在位置: 首頁?>?電子銀行?>?電話銀行?>?業務簡介

業務簡介

  昆侖銀行電話銀行是使用計算機電話集成技術,采用電話自助語音和人工座席等服務方式為客戶提供金融服務的一種業務系統。

  不論何時何地,您只要擁有一部電話機就可以隨時撥打95379電話號碼,無需支付長途電話費,就可以讓電話成為您身邊的銀行,輕松享受昆侖銀行7×24小時方便、快捷的電話銀行服務。

  現階段個人客戶撥打95379電話號碼,個人客戶可以辦理轉賬匯款、賬戶服務、帳戶掛失、短信即時通、切換注冊賬號、公共信息查詢、人工服務等多種業務。企業客戶可辦理賬戶查詢,傳真服務,客戶服務,人工服務等業務。

  特色優勢

  1.便捷實用、功能強大

  昆侖銀行電話銀行申請手續便捷,操作流程簡明,人工坐席接聽和自動語音服務相結合的服務方式既高效又實用。

  2. 隨時隨地、伴您左右

  7×24小時全天候不間斷地為您提供金融服務。通過采用先進的計算機電話集成技術,在保證安全的前提下,突破時間、空間限制為您服務。

  3.跨行轉賬、實時到賬

  我行推出的跨行轉賬功能提供了實時轉賬和普通轉賬供您選擇。其中,實時轉賬可以滿足客戶在銀行非工作時間辦理小額實時跨行轉賬業務的需求。

  4. 安全可靠、貼心服務

  我行除提供靜態密碼安全支付手段以外,同時推出昆侖口令卡作為更高級別的安全認證工具,使您在做轉賬交易時,可以有效地防止不法分子通過非法手段竊取密碼,保障交易安全。

  適用對象

  凡在昆侖銀行開立借記卡、活期存折(個人結算賬戶)等賬戶且信譽良好的個人客戶,均可申請成為個人電話銀行注冊客戶。

  凡在昆侖銀行開立賬戶、信譽良好的企業客戶,包括企業、行政事業單位、社會團體等均可開通企業電話銀行服務。

  轉賬限額

序號

名稱

限額(元)

1

電話銀行口令卡單筆支付限額

1000

2

電話銀行口令卡日累計支付限額

5000

3

交易密碼單筆支付限額

500

4

交易密碼日累計支付限額

1000

单双中特双数龙虎 中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務